Игра временем

Мы играем временем, как можем,
Кто - любитель, кто-профессионал,
Кто дешевле платит, кто дороже,
Кто успел, а кто-то опоздал...

И плывём по жизни, как по морю,
Волнами проносятся года,
И не замечаем, как порою,
С юностью простились навсегда..

Юность в зрелость превратилась вскоре,
Временем играя, как в шары,
Дети наши- словно мы в анкоре,
Стали частью этой же игры...

Дни Рожденья, даты, юбилеи,
Месяцы слагаются в года,
Исчезают деньги и идеи,
Лишь любовь одна и навсегда...


Рецензии