А листья все падают вниз



А листья все падают вниз,
И как же красиво летят,
И как же мне быть в этот час,
Подумать о чем не сбылось..
Подумать, ведь были мечты..
И как, не нашел я любовь,
Ведь мир так устроен на лжи,
Ничего уже не спасти,
А листья все падают вниз,
Кружась над перронном ветров,
И как же найти нам друзей..
Да так, что-б не встретить врагов!


Рецензии