Оле...

когда то на просторах сайта писала девушка Оля фамилии не помню, ее погубила болезнь и теперь ее нет, но после себя она оставила очень красивые и мудрые не по годам стихи. помнил ее помнил а после службы забыл и теперь никак не могу найти ее творчество, если кто знает маякните пожалуйста.
и да простит меня сайт за мою безграмотность!


в лавине недопетого ею мотива
безвестно пропадаем мы
скиталица воспетая лирой
оставила след необъятной души

шагала с гордой головой поэта
в объятья всесильного скряги
оставив как многие нас без ответа

да...так же говорим о погоде,
но что то ёкает в груди
искра непонятная многим
на наших глазах оставляет следы

покорилась весне..еще молодая
контрольный выстрел уже сделан
теперь стихами вспоминаем
не нами начатое дело

как ни старались
не уберегли
недосмотрели..и на волю...
мы отпустили бедненькую Олю...


Рецензии