О тварях

Она цепляется за него яичниками,
он - пещеристым телами.
Таков закон, говорят, и, увы
каждой твари должно быть по паре.
Она будет пьяна до чертиков
весь период их сложных общений,
он же будет на антибиотиках,
назовем так этот список свершений.

В ней все чары от Анны Карениной,
правда той, что сыграла Найтли,
так что вряд ли подобные рвения
существуют в отсутствии фальши.
Он суров и тщеславен, изысканен,
модный look и на левый бок челка,
я таких замусоленных мальчиков
прогнала бы поганой метелкой.

Но как раньше уже говорилось -
тварь найдет себе тварь по уму.
Жаль, что чудо-таки не свершилось,
все работает как по щелчку:
все уроды скорее находятся,
чем одни пьют на кухонке чай,
мозговитые пары расходятся -
плачь не плачь, да и не выручай.

Почему согрешила статистика,
хоть убей, до сих пор не пойму.
Может дело в размере фолликулов,
может в томике Фрейда в углу?
Только знаю одно: меньше думаешь
о совместных попуточках в Крым,
больше шансов встретить любимое,
и жить счастливо мигом одним.


Рецензии