В прелесть впавший немудрёный 2

К каждому стаду приставлен Козёл, чтобы на бойню он стадо повёл,
А как водить он стадо перестанет -  Козлу конец на бойне и настанет.
***
В бутылку Ваню посадили и пробкой горлышко закрыли.
Теперь в бутылочке Вы сами, в своей  же яме вместе с Ваней.
***
Чем больше правды ты убил,
Тем больше Дьяволу служил,
Для Бафомета ты солдат -
На свете том тебя ждет ад.
***
Правду Бог на земле порождает,
Ложь на земле Бафомет рожает.
***
Сила в правде,
Да жизнь во лжи.
***
Правду ложь побеждает не всегда,
Хотя ложь многолика, а Правда одна.
***
На коленочках стоишь перед Образами,
Бога только ты гневишь крокодильими слезами.
***
Пред иконою стоишь,людям пакостил паскуда...,
О прощении молИшь, ждет тебя в отряд Иуда.
***
Под крылышко взял человека взрастить,
Да под крылышком шерсть забыл свою сбрить!
***
Ниже пояса остроты вызывают спазмы рвоты,
Ведь Содом не глупости, а извращенье мудрости!
***
Если вора не сажают, значит воры управляют.
***
Вождям деньги и власть, народу горюшка всласть. 
***
Я сюда, она туда,
И случилась вот беда,
Нарожала будь здоров,
Все в соседей гавнюков.
***
Перхоть-опилки Ангел пилит рога,
Когда изменяет супругу жена.
***
Эй, лентяй, остановись
Коль поел, то приберись.
И посуду лучше мой,
Некрасиво быть свиньёй.
***
От Содома и Гоморы в гости Хуцпа к нам пришла,
И с собою для уморы сестру Хохму привела.
***
Ваша  хуцпа хороша,
Да не стоит и гроша.   


Рецензии