Милая девочка

Я тебя не успел полюбить,               
Но забыть я уже не могу               
Этих слов, нежных вздохов и тихого пения,
Что я слышу на том берегу.               

Милая девочка,               
Ты утри свои слёзы.               
Я ни стою страданий твоих.               
Милая девочка,               
Еще сбудутся грёзы,               
Не тоскуй об ушедшей любви.               

Мы когда-нибудь встретимся вновь,             
Я с волненьем в глаза загляну.               
Чтобы вспомнить слова, твоё нежное пение,
Что я слышал на том берегу.               

Милая девочка,               
Ты утри свои слёзы.               
Я ни стою страданий твоих.               
Милая девочка,               
Еще сбудутся грёзы,               
Не тоскуй об ушедшей любви.

Приглашаю послушать эту песню на странице alextimo (папка Музыка) на сайте Неизвестный Гений. Музыка, текст, аранжировка, вокал - Алекс Тимо
               


Рецензии
как прелестно

Ольга Коршунова 3   24.05.2015 00:49     Заявить о нарушении
Признателен

Алекс Тимо   24.05.2015 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.