Маме

Ты моя самая долгая музыка,
Вечная нежность, источник любви,
Помню я с первого в жизни подгузника,
Гладкие, тёплые руки твои...

Нет ничего на Земле и в окрестности,
Чище, светлее и лучше тебя,
Словно сияние звёзд в бесконечности,
Жизнь, той что ты наградила меня...

Всё, что я есть- это Ты, без сомнения,
Каждая клетка и каждый мой вздох,
Каждая рифма и сердцебиение...
Нет здесь сомнения: Мать- это Бог!

Где бы я ни был и где не мотала бы,
Жизни дорога детину твою,
Знай, что ты вечно мой парус на палубе,
Песня, что без перерыва пою...


Рецензии