Загадай любовь

Она с грустью в глазах прошептала признание...
А слова, словно дождь... как листва до земли...
Как ушедшее лето в своем увядании...
Говорила, что нет... и не будет любви...

Что такое любовь? Напиши на бумаге.
А бумагу сожги и развей на ветру.
Загадай, что любовь - это ветер-бродяга,
Это - воздух, которым дышу и живу!

Загадай, что любовь - это первая сказка
Песен утренних птиц цветущей весны!
Загадай, что любовь - это страстная пляска
Жарких искр от огня, словно яркие сны!

Загадай, что любовь - это Свет Мироздания,
Что несется сквозь время от звезды до звезды!
Что такое любовь? Это - Жизни Сияние
В каждом Божьем Создании! Это - я! Это - ты!
 


Рецензии