Выбирай

Воздух обретает кисельную густоту.
Хочется закутаться с головой в плед.
Чем мне заполнить внутри пустоту
От того, что нужного рядом нет?

Один добрый бегает за тобой,
А тебе всё хама мерзкого подавай.
Что важнее тебе: удушливый зной
Или буря снежная?

Выбирай.


Рецензии