бесконечная любовь по кругу абсурд

у тебя дел не в проворот,
все заботы и заботы,
а я с работы наутек,
находу снимаю боты.
разбей,
пожалуйста,
стакан,
намек,
на счастье,
конечно ты не понял!
игры,
кошки-мышки,
мышки-кошки,
забери с собой,
не пожалею,
наоборот,
подарить сумею остаток души.
время бежало с ускорением в квадрате,
а ты молчал,
впрочем ты всегда молчишь,
а я скулю у твоей двери,
как преданная собака!


Рецензии