Разорвите меня пополам!

Разорвите меня пополам
Ведь москаль я одной половиной
А другой половиной хохол
Разлученный с моей Украиной

Братья, сестры, друзья и родня
И на том берегу и на этом
Были, будут и есть у меня
Не в угоду отдельным поэтам

Дед один в Украинской земле
А другой в 43-ем под Брянском
Хорошо, что не видят они
Что творите с народом вы братским

И уж чем Верхне-Крынский погост
Где покоится Мать-Героиня
Мог вам так помешать, что его
Вы сегодня из градов бомбили

Ты прости их бабуля моя
Ты прости их заблудшие души
Видно в детстве их батька не драл
Не трепала их мамка за уши.

Вот они и творят, что хотят
Прославляя фашистскую мерзость
Но Господь, он ведь строгий отец
Им воздастся за наглую дерзость.

В политической грязной войне
Льется кровь неповинных народов
Наполняя валютой счета
Ненасытных моральных уродов.

А Обаме хочу я сказать
Хоть и стал ты большим господином
И тебе на меня наплевать
Не веди ты себя как скотина.

Мы не лезем к тебе в огород
Не крадем твои сливы и груши
Вот и ты рот свой черный закрой
И раскрой лопоухие уши.

Я родился в огромной стране
Где живут мои сестры и братья
И за них я хоть в пекло, хоть в ад
Вот такая Барак, демократия

Так, что спрячь свои рожки Барак
И заправь в панталоны свой хвостик.
А когда поумнеешь тогда
Приезжай! ненадолго и в гости!

Будешь сало с горилкою есть.
Русский квас с Белорусской картошкой
И кумыс и Узбекский лаваш
И на память подарим матрешку.

Ну а коли с мечем к нам решишь
Или гадость какую наметишь
Ты увидишь замасленный ШИШ!
И за все ты по полной ответишь!

                ВВМ


Рецензии
Разделяю всей душой
Монолог ваш веский!
Написали хорошо,
Я б сказала с блеском.

От себя добавлю я:
Вам , Барак и Псаки,
Мама кузькина покажет,
Где зимуют раки!

Мне очень понравились ваши стихи, Федот!
А с фамилией вы не ошиблись?! Вы скорее - Датотов! :)))

С уважением!!!

Светлана Обрандт   22.10.2014 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!
Добра Вам!

Федот Данетотов   25.10.2014 16:06   Заявить о нарушении