Позволь

Позволь быть рядышком с тобой.
Мне большего не нужно.
Шептать слова тебе: "Родной!
Любимый! Милый!" Можно?

Позволь мне думать о тебе,
И днём и ночью. Часто.
Окутать в свете...в темноте
Тебя своею лаской.

Позволь дотронуться до сердца
Души твоей, твоего мира.
И жить в потоке мегагерцев
Тобой одним...Одним любима!


Рецензии