А многие из нас стоят в пустом углу

А может быть и мне замёрзнуть,как и осень.
Стать чёрствым навсегда и больше не дышать.
Поэзию в чулан,стихи в костёр все бросить
И мёртвым душам впредь вниз падать не мешать.

Не говорить о том,как может быть прекрасен
Расвет на берегу красавицы реки.
Ведь образ жизни весь у чёрствых безобразен-
Везде одна игра у них в перегонки.

Но есть ещё чуть-чуть,лишь капелька надежды,
Что есть среди людей,кто видит красату.
Ведь мир на чудеса как океан безбрежный.
А многие из нас стоят в пустом углу.


Рецензии