Неверно... просто любовь

Неверно было бы наверно
заговорить любовь и счастье.
Сначала свечи своего участья,
и чистота без всякой скверны.

Неверно было бы наверно
божиться головой об мрамор.
Чтоб вдруг очиститься от хлама,
пришедшего былою скверной.

Шорохом листьев шёпот твой осязаю.
Берегом волны твои обнимаю.
Просто любовь – это звёзд, лун затменье.
Просто любовь – это жизнь и мгновенье …


Рецензии