ожидание-расстояние

ты - мое утро сонное,
кофе пахнешь пряным,
вчера ты был в стельку пьяным,
а сегодня как мягкий снег.

я доводила тебя скандалами,
криками и бранью рьяной,
через слово вставляла "люблю",
это как крошка енот
любит луну.

ты жди мена на перроне,
всегда жди,
я приеду,
как только отойдут дожди.


Рецензии