***

Середина осени.Октябрь.
Все та же меланхолия ,
Горячий кофе и кровать.
Разрываюсь вся до боли я.
И настроение будто пропало,
Исчезло,прячется в тени.
Со мной оно играет в прятки,
Иль в жмурки-
Два раза в ладоши хлопни.
Все те же лица за дверьми
И то унылое "Привет".
Мне сейчас с этими людьми
Не поддержать бесед.

Октябрь.Утро.Выпал снег.
И все бело,вот чудо!
Покрылось будто белым серебром
И на душе совсем не худо.
Как так?Все вроде бы не изменилось.
Тот же октябрь . Те же холода.
Что же случилось?
Земля вся стала голодна?
Вокруг снег навеял радость и улыбки.
Чистое свежее чего-то.
Забудем прошлые ошибки.
Нам с вами радости охото.
Покрыл весь город белой новостью,
Скрыв грусть,печаль,стало веселее.
Теперь все радуйтесь события.

Что может быть счастливее?
Или может веселее?


Рецензии