Последнее осеннее...

От краешка до краешка осенний сполох слёз
Задумчиво в отчаяньи день вылил в серый дождь.
И сквозь полосы-лужины пролёг вскользь всех дорог...
Обманчиво...простужено...последний лист продрог.

В даль шорох свиристелями...задумчиво и в такт...
Рассыплется постелями  на крыши,на чердак...
Осыпанный весь золотом последний жухлый лист
Прощальным солнца сполохом сорвавшись канул в жизнь...


Рецензии
Жаль листочков, особенно последних... Скоро зима)))

Людмила Степановна Небесная   27.10.2014 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.