Билет

Я сижу и слушаю шелест листвы,
Облетает она и тихонько шуршит.
Я купила сегодня билет до Москвы,
Моё сердце не вынесло больше обид.

Ты меня не ищи,ты меня извини-
Уезжаю, "прощай" не сказав.
Просто трудно простить и нельзя изменить;
Ты меня навсегда потерял.

Я покину тот город, в котором с тобой
Были Мы. Где рождались мечты.
Мы с тобою теперь похороним любовь,
И один здесь останешься ты.

Вот и поезд идет, и прощальный мой взгляд
Оглядел опустевший перрон.
Проводник говорит мне: " Садитесь в вагон!"
Мне теперь нет дороги назад.


Рецензии