Сонет 2

Проходит день, приходит ночь,
Неслышно тень, уходит прочь.
И в этот час, вот как сейчас,
Звездою свет любимых глаз.

А за окном, закружится листва,
Укрыла дом, полночная пора.
Ветра гуляют, тучи нагоняют,
Но свет звезды, в ночи не закрывают.

Проходит ночь, приходит день,
Не превозмочь, порой разлук ступень.
В дали она, но знаешь ждёт тебя,
И помнит в сердце лишь она одна.

Коль Небеса, любовью повенчают,
Не расстоянья, ни года не разлучают.

               


Рецензии