осенний вечер

Просторы неба.Лучи заката.
Ты помнишь,друг мой,грома раскаты?
Печали осень,огонь багряный
И стихли струны твоей гитары.

Уж улетели птицы в свой край далекий
И не заполнить счастьем мой шрам глубокий.
В столь грустный вечер сижу одна я,
Тоскливый вечер,тебя ль не знаю?

Не ты ли часто ко мне заходишь,
И дня веселье с собой уводишь,
А в спину ветер уныло дует
И время нагло часы ворует...


2.12.2006 год.


Рецензии