Праздник вручения Торы

Швуес
4 июня 2014
Праздник вручения Торы

Когда Господь вручал нам Тору
Мы поклялись Заветы соблюдать.
Морали груз без лишних споров
Народам мира передать.

Народы мира так решили:
Что Тора слишком уж сложна
Ее серьезно упростили:
Темнилам сложность не нужна.

Еврейские используя творенья
Евангелья создали и коран
И началось столпотворенье
Простой Закон народам дан!

И вот по общему сужденью
И христианство и ислам
Вот правда! Гордость и смиренье
А Тора просто старый хлам!

Евреев повсеместно осудили:
"Исуса нашего распяли просто так"
И обокрав, тот час же позабыли
Что наша Книга Б-жий знак.

С тех пор мы меж народами Земли
Как некая прокладка от удара
Готовь, Израиль, корабли!
Коль ждет народы Б-жья кара

А если против Бога люд восстал
О, горе нам! Опять мы на его дороге
Для нас такой угрозы темный вал
Что уноси скорее ноги.


Рецензии