***

...Но теперь душа пустая.
Нет в ней больше ничего:
Ни творца,что правит раем,
Ни изгнанника его.

Жизнь течет,но где-то мимо.
Светел мир,но без меня.
Неизвестная могила
И над ней сыра земля.

Серость мира не тревожит.
Грусть,тоска-им все видней.
То,что сердце мое гложет
Пусть не знает мир людей.


Рецензии