Свадьба

Отшумела свадьба, опустели столы,
В тишине догорает огарок свечи.
Я невеста, вернее жена,
Не успев выйти замуж, уже вдова.
Нас с тобою венчали не в храме-мечети,
Не кричали нам:"Горько!" веселые дети.
Я была в черном платье, как в траурный день,
Одеваться в белое было просто лень.
Целовались тайком в чьей-то темной комнатке,
Объяснения наши с тобой были коротки.
За столом сидели по разные стороны,
И летали над нами не голуби. Вороны...


Рецензии