***

Ты научил меня просто жить,
И я тебе благодарна!
А любишь ты меня или нет
Это уже не важно.
Ты сделал меня другой,
Совсем не такой как прежде.
Спасибо тебе, мой родной,
Спасибо за все надежды,
За слезы,радость и боль,
За песни, стихи, сны и мысли.
За ненависть и любовь,
За главный период в жизни.


Рецензии