Болезнь

Мне жизнь поставила диагноз -
Неисправимый оптимизм,
И осложненья - смех до спазмов,
Увеличение харизм.
Болеть приятно и небольно,
Ведь исполним любой каприз,
И всем я,в сущности,довольна -
Всё потому,что оптимизм!


Рецензии