Замкнутый круг

Ты пожираешь мой мозг,
Клянясь, что это - любовь.
Я разбиваю лоб в кровь,
Ты возвращаешься вновь.

Корявая осень
Кусает за плечи,
И боль не проходит
И время не лечит.
Дождь моросит,
Зачем все увечья?
Дождь не гласит.
И тянет обжечься.

Отравленный бред
Несёт телевизор,
И режущий яд
Глотается быстро.
И ливнями пот
Отравленной лжи
Течёт от господ,
Что учат нас жить.

Боль от разлук,
Визг колотых ран.
В замкнутый круг,
Снова тянет обман.
Сломлены чувства,
Сопротивленья бессильны.
Наша любовь -
Равноценна насилью.
 


Рецензии