21 октября 2014

Мои мысли всё ходят по кругу,
Не находят свой путь
В тихой гавани сердце дрейфует,
К упоению хочет прильнуть
Нервы, нервы, натянуты струны
По ночам не дают уснуть
О незримом , душа тоскует
А по венам течёт вяло ртуть.
Все же возраст нас делает жёстче
И мечты помогает разбить,
Сердце чаще сжимает от боли
И ему уже не полюбить.
Дни проходят, похожи на камни,
Смысл жизни им трудно придать,
Мысли, мысли, заставлены ставни,
Снова нужно учиться страдать.


Рецензии