Пустота...

Я закрою все двери
Выключу свет
Я больше не верю
И выхода нет...

У подножья споткнуться
Обернуться, уйти
Ни когда не вернуться
И просто идти...

Захлебнуться от скуки
Утонуть в бытие
На груди сложить руки
И плыть по реке...

И размножить обиду
Тихо сопя
Расставляя защиту
На угли огня...

И не дуть на огонь
Просто пепел собрать
В ледяную ладонь,
Просто так умирать...

И бояться от слов
В нокдауне быть
От глухих голосов
В надрыве завыть..

И кричать от безумия
Заключая свой страх
Обвиняя себя
Развивая свой прах...


Рецензии