Пока заносит камень Кайн

p.s. Давно не писал что-то настолько абстрактное, как мне кажется. Мои старые убогие стихи все были в таком стиле, но ни знаний ни мастерства мне не хватало и я не мог донести то, что хотел. Посмотрим смог ли я не этот раз. Буду очень благодарен любой критике и любому отзыву.

О камень камнем, точится искра,
о сталь да сталью точат судьбы.
О, в даль, туда где свет костра,
в потёмках ночью рвутся люди.

Мы не боимся темноты,
но когда свет не слепит глаз,
без лишней можем суеты,
со стороны смотреть на нас.

А свет приносит нам покой,
о искру взгляд родной лаская.
Холодной сталью под луной,
пронзаем разом Герду с Каем.

И наше сердце тает утром,
забыв о том, что человек,
тогда подобен стал кому-то,
когда на землю выпал снег.

Мы закрываем наши души,
в покрове самых страшных тайн.
Мы сидр пьём и точим суши,
пока заносит камень Каин.


Рецензии
Здравствуйте, Натаниэль!
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. Путеводитель по нашим Конкурсам: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   27.10.2014 09:59     Заявить о нарушении