***

Я веселой не буду уже никогда,
Повелела быть грустной моя злая судьба.
"Жизнь такая..." - сказала она,
"Поживешь, увидишь, все поймешь сама!"

Пожила, увидела, все поняла...
Потому и хожу в цвете траура.


Рецензии