вопрос

Солнце утром встанет,
Пробудись мой друг,
Вдруг к тебе заглянет
Счастья нежный звук.

Посмотри в глаза мне,
Что ты видишь в них?
Не печаль ли друг мой?
От чего ты стих?

От чего не знаешь,
Что же мне сказать?
Сердцем убегаешь,
Значит больно знать....

16.11.2006 год


Рецензии