Потоки сознания

Хотел бы вложить я душу.
В кого-нибудь или во что.
Попытаться взойти на сушу
Из океана "Ничто".

Я хотел бы увидеть реки,
Что текут по потокам сознания,
Проходящие через веки,
Уходящие в Мироздание.

Я не вижу, но и не слышу.
Не живу, не дышу, не думаю.
Я молчу и мне сносит крышу.
Бесконечных потоков суммою.


Рецензии