филоло

французские романы
английские романы
немецкие романы
ни сна, ни нирваны

реминисценции, аллюзии,
иллюзии, химеры
от универа до дома
от дома до универа

романы флобера, стендаля, мопассана
я жду наших встреч, как небесной манны

2012


Рецензии