И почти не видно луны...

Язык мой сух
А небо шершавое как песок
Клыки щелкают, скрежетом тревожа мой тонкий звериный слух
Мне бы глоток
 
Теплой крови
Хотя бы глоток на иссохшие десны
Виляю хвостом пред тобою, но поздно, погасли звезды
И почти не видно луны

Я наг, я безумен
Холодных камней щербатые грани
Бока опаляют и нервы звенят, и сердце шаманский бубен
Все как в тумане

Свет сквозь веки
Жалит и пьет мои соленые слезы
Проклятое солнце каждое утро обращает меня в человека
А я хочу оставаться монстром


Рецензии
Вы,лучше, Саша, не ревите,
Пирог в духовке испеките.

Карл Карлов   21.10.2014 21:39     Заявить о нарушении