Выскоблило ржавыми осколками всю любовь к стране..

Выскоблило ржавыми осколками
всю любовь к стране,
Вынесло ударными волнАми,
Осколками вырезало оконными,
Сожгли с жилыми домами.

Вместе с убитыми парнями умерла любовь,
Вытекла вместе с их кровью.
Вы это называете преданностью стране?!
Вы это называете любовью?!

Улетела с душами убитых детей,
Со взорванными мостами ушла под воду.
Это сделало вас сильней?!
Это дало вам свободу?!

Ушли все добрые чувства с друзьями за грань,
С родной матерью мёрзнут в подвале,
У которой вместо сердца уже рвань.
Закопанные среди поля со вспоротыми животами.
Украина 20.10.2014 год


Рецензии