мой небесный вишневый

Мой небесный, вишневый, знаковый,
Мои ручки давно исписаны.
Я бумагу теперь царапаю,
Чтобы имя твое кулисами
Не закрыть.
Проходи безвизово.
P.S. вечно покорный раб.

У меня октябри пропащие.
Ты же видишь (зелено, лисово)
Осень кроет листами , мащет всё,
Мне дорожку подальше рыжую.
А во мне лишь плетется крыжево.
Никогда не выходит лад.

Мне внутри без тебя не мажется.
Ты таблеткой, сиропом, ложкою.
Ты ночами приходишь. Кажешься
Ты во всех /из моих/ окошках.
Я ластилась к тебе бы кошкою.
Но ты спустишь своих собак.

Ты мой теплый, мой светлый, слышишь, а ?
Улыбнись и скажи приказчиво,
Чтобы сдохли во мне все мыши и
Чтобы больше не лились градово.
Чтобы больше ни слова матово.
Только ты надо мною царь.


Рецензии