Путь

Вода смывает берега
Огонь сжигает все до тла
Ничто осталось от котла
Дорога будет нелегка

Замёрз,согрейся и беги!
Дошел,остынь и упади!
Лежи,вставай и уходи!
И так всю жизнь беги,беги..

Кто знает сколько мне бежать?
Живу все время одним днём
Хочу я быть ручным конём
На поводу скакать и ржать

Ну что сказать,хороший путь
Всю жизнь в дерьме тогда купайся
Спокойно смерти дожидайся
В конце концов поймешь в чем суть


Рецензии