Старая-старая сказка

Старая-старая сказка
О моей нежной любви:
Какой её я ощущаю
И показать тебе мечтаю.

Волшебства было маловато,
Но оно было не зря.
Научилась ценить моменты,
В которых я с тобой была.

Сказка слишком затянулась
И поглотила с головой:
Мы с тобой даже не вместе,
Но я мысленно с тобой.


Рецензии