21. 10. 14

В осеннем парке тихо-тихо очень,
Лишь кое-где зашелестит листок,
Задумчиво глядя на встречу ночи,
Повернул свой взор клен старый на восток.

Он медленно вздыхал,чего-то долго ждал,
Его не волновала осенняя краса.
Как будто все лето до сегодня спал,
И лишь утром разбудила его холодная роса.


Рецензии