Звезды гаснут небосвода

Звезды гаснут небосвода
И падают наземь вниз.
Склеить их не помешает погода,
Я верну их.. обратно ввысь.
Вложу в них душу и тело,
Частица меня пускай летит.
Давно душа отдохнуть хотела,
Я вижу,как отважно блестит.
Дак вот, откуда новые звезды,
Сколько люди отпустили туда..
Особенно ночью,в зимние морозы,
Улетает людская хандра.


Рецензии