Бутерброды вкуснота...

Бутерброды вкуснота!
Да к тому же красота,
Сделать их совсем не трудно,
И не долго и не нудно.
Лишь немного постарайтесь,
А потом и наслаждайтесь!
Это не дорого друзья,
Всем приятного аппетита от меня.
***
· небольшие булочки или багет
· 2 плавленых сырка
· 3 варёных яйца
· 2-3 зубчика чеснока
· майонез
· соль

Для украшения:
· несколько крабовых палочек
· консервированная кукуруза
· петрушка

Приготовление:

Булочки разрезать вдоль.
Натереть на крупной тёрке сырки, яйца, добавить натёртый чеснок, майонез, посолить, перемешать.
Намазать половинки булочек приготовленной массой.
Крабовые палочки нарезать тонкими пластинами.
На каждой булочке выложить из крабовых палочек цветок, в середину положить зерно кукурузы, из петрушки сделать листики. Можно подавать.


Рецензии
Такие вещи нельзя читать на ночь.Хорошо, что я не голодная)))

Ирина Михеева 4   21.10.2014 22:48     Заявить о нарушении
Я тоже поела, но рецепт простой и интересный. Может кому нибудь пригодится.

Светлана Боголюбова   21.10.2014 23:11   Заявить о нарушении