Отпускаю...

Отпускаю тебя, отпускаю тебя, отпускаю.
Оставляю себе пустоту и ни грамма надежды.
Перед Богом грешу, только перед людьми не раскаюсь
И уже никогда я не буду такою, как прежде.

Отпускаю тебя, отпускаю тебя, отрываю.
Кто же знал, что случится всё так, как того не хотели...
Оставляю глаза и улыбку себе оставляю,
И слова, что сказались, и те, что уже не успели.

Чуда точно не жду, но пока что ещё не прощаюсь.
Лишь с улыбкой тебе пожелаю счастливой дороги.
Без тебя не дышу, но тебя всё равно отпускаю.
Только дверь не закрою и свет не гашу на пороге...


Рецензии
Молодец Леночка..!!!!!!!! очень хорошо!!!!!!!!!!!!!

Зинаида Березина-Хрущ   20.10.2020 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.