Не получился сюрприз

Ступаю навстречу. Где ты?
Ты ли навстречу мне
Шагнула, однажды, летом
В моем беспокойном сне?
Всё было во сне иначе
Был тверд и не спешен шаг
Я верил в свою удачу
И в то, что я тоже маг.
Куда там. Сбиваюсь с шага.
Глаза опускаю вниз.
Куда-то ушла отвага,
Не получился сюрприз.


Рецензии