пишешь

А ты кому то пишешь? Умещая себя в паре строк
 В паре слов между пробелами,
Исправляя себя каждый раз, излогая чернильную душу. Удушье.
Мир наружу
Этих замысловтых картин, где интрига с первого взгляда и до последнего,
где ты пишешь что внутри тебя странный мир а снаружи цветные обои
 и красочная заставка в твоем телефоне
И ты на шикарном фоне-неба цвета молочного.
И фотограф ловит моменты точные, передать улыбки искреннось, и бессмысленнось во взляде. Выстоять и не упасть, дописать и отправить и уже не исправить всей жизни умышленной и не пропитой и даже не выпитой, вылитой на бумаге написанной


Рецензии