пустяки, дело житейское

как же хочется!.. впрочем, так...
пустяки, дело житейское
снова волю собрав в кулак
продолжаю "серьезно" действовать

быть повсюду - и быть тут
не меняя внешних локаций...
но выплескивать душу-ртуть
на бумагу - протуберанцами

как же хочется выть-петь
не оглядываясь на зрителей
на метле в полнолунье взлететь,
быть свободной и невидимой!


Рецензии
Леночка, Спасибо! Заглянула случайно... Не пожалела.
С теплом.

Таша Эймонт   02.12.2014 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте)))

Елена Димитриева   03.12.2014 20:57   Заявить о нарушении