Я приду к тебе!

Не говори прощай, может всего лишь до свидания?! Прошу не забывай...Наши с тобой признания! В твоих глазах, светиться наша любовь! Осень закрывает все дождями...
Душа мне говорит, что все вернется...есть мост любви между нашими берегами!
Мне очень плохо без тебя, вот так не жить...Я помню все чувства наших желаний!
Моя родная, любимая и единственная...моих заветных снов - желанная...
Я тебе улыбаюсь, ты меня согреваешь...Не верю что расстались! В моем сердце горит твое имя! Ты мне улыбаешься снова...Наша весна придет, растают между нами льды.
Мы будем вместе, я и ты! Ты счастья мне подаришь! Ведь я приду! Приду к тебе! Ты это знаешь...

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=4eidfu4yMG8

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.