Финдиректор

На совещании кальян
Вы курите при всех.
Что это? Личности изъян
Иль жизненный успех?
Но, очевидно, вы из тех,
Кому крушить границы – не труды.
И сколько б не сломали вех,
Сухим выходите вы из воды…
Не сглазить бы – я не шучу:
И поплюю, и постучу…

26.10.2010


Рецензии