Девушке, которую люблю

1 Девушке,которую люблю
посвящаю песню в зтот вечер,
всё о чём мечтать сейчас могу-
ей споёт прибой и тёплый ветер.

Припев;
И пускай пройдёт не мало лет,
всё как прежде между нами будет,
новый день подарит нам рассвет,
ночь любви нам сказку наколдует.

2 Девушке,которую люблю
все цветы и нежность поцелуя,
всё о чём мечтать сейчас могу-
в сердце,как святыню сберегу я.

3 Девушка,которую люблю-
для меня ты лучшая на свете,
всё о чём мечтать сейчас могу-
пусть повторят эхом наши дети.


Рецензии