Демоны

Всю нашу реальность
Убьют наши сны,
И тут вдруг поймём мы,
Что мы все мертвы!

Мы грязные демоны,
Сны пустоты...
Мы жаждем свободы,
Мы злости кроты!

Пророем мы норы,
Убьём ваши сны...

И нас не забыть вам,
Мы ваши сыны!


Рецензии