Я буду верить...

Зачем мы верим, доверяем,
Порой фальшивым и гнилым?
Как оберег в огонь бросаем,
Свою любовь к сердцам немым.

Нас часто учат: не спешите,
На сто процентов доверять,
Вы душу брату, не беритесь,
Чужому яро обнажать.

Но не умею я не верить,
И половинами любить,
Аршином чувства не измерить
И счастья капли не испить.

Я буду жить, любить как прежде,
Вновь ошибаться, пав, вставать.
И верить, потеряв надежду,
И умирая, воскресать.


Рецензии